A Oficina

Em virtude da Jornada de Ciência, Tecnologia e Inovação do UDF, o curso de gastronomia realiza a oficina: Gastronomia, Cerrado, Orgânicos e Acessibilidade

Palestrantes

speaker
Profa. Mestre Isabella de Araújo Esteves Duarte

UnB

speaker
Chef Ana Paula Boquadi

Restaurante Buriti Zen

speaker
Chef Amanda Paz

PANC

speaker
Profa. Mestre Raquel Adjafre

UDF/Mediação das Palestras

Programação

  • Horário
    Palestrante
    Atividade
    Local
  • 07:30
    speaker-thumb-two Credenciamento
    Credenciamento e recepção dos Inscritos
    Ent. Auditório
  • 08:30
    speaker-thumb-two Profa. Mestre Isabella de Araújo Esteves Duarte
    Palestra: Benefícios dos Frutos do Cerrado
    Auditório
  • 09:30
    speaker-thumb-two Chef Amanda PAz
    Palestra: Gastronomia e PANC - plantas alimentícias não convencionais
    Auditório
  • 10:40
    speaker-thumb-two Chef Ana Paula Boquadi
    Palestra: Frutos do Cerrado e Gastronomia
    Auditório
2 Palestrantes
2 Atividades
+200 participantes
1 turno de evento

Inscrição